Was macht der Förderverein?

Der Förderverein begleitet die Philipp-Dieffenbach-Schule auf dem Weg zu einer modernen, freundlichen und leistungsfähigen Einrichtung, die den Anforderungen unserer Zeit gerecht wird. Unser Verein unterstützt die Schule dort, wo die Verpflichtung der Stadt als Schulträger aufhört oder die öffentlichen Mittel auf Grund leerer Kassen fehlen.

Seit seiner Gründung unterstützt der Förderverein der PDS Jahr für Jahr die Philipp-Dieffenbach-Schule bei der Finanzierung Ihrer Aktivitäten! Unsere Mitglieder und deren Mitgliedsbeiträge sowie vom Förderverein organisierte Feste/ Aktivitäten generieren Gelder, die in vollem Umfang für Anschaffungen der Schule (wie z.B. ein neuer Basketballkorb oder die Bücher der Schulbibliothek), Veranstaltungen (wie z.B. diverse Theateraufführungen für die Schulkinder oder die Projektwoche) oder pädagogische Maßnahmen (z.B. Gewaltprävention) durch den Förderverein zur Verfügung gestellt werden!

Helfen auch Sie mit! Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie den Verein mit einer kleinen Spende! Jeder Euro hilft, die Grundschulzeit Ihres Kindes zu verschönern!

Wenn Sie mehr über die Arbeit des Fördervereins erfahren möchten, finden Sie einige Impressionen auf dieser Homepage unter Events & Projekte.

Sie möchten selber aktiv werden?

Sprechen Sie uns gerne an oder schreiben Sie an: info@foerderverein-pds.de

Wir freuen uns auf Sie!

Werden Sie Mitglied im Förderverein der Philipp-Dieffenbach-Schule Friedberg e.V.

Eine Investition in die Zukunft unserer Kinder ist auch eine Investition in unsere eigene Zukunft!

Wir wünschen viel Spaß auf unserer Homepage und würden uns freuen, sie bald als neues Mitglied begrüßen zu dürfen!

Weitere Infos sowie ein Beitrittsformular finden Sie hier:

Mitgliederantrag.pdf
© Förderverein der Philipp-Dieffenbach-Schule Friedberg e.V.